tag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post7639119943787102336..comments2024-03-22T19:33:38.546+00:00Comments on IL fantastico mondo di Antonella!: Torta delicata!Antonella Micelihttp://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-84632990799245336782010-07-06T18:55:48.823+00:002010-07-06T18:55:48.823+00:00Ciao piacere di conoscerti,
grazie di esserti soff...Ciao piacere di conoscerti,<br />grazie di esserti soffermata nel mio blog e dei complimenti fanno sempre tanto piacere..........<br />Ti aiuto molto volentieri,allora la torta finita ricoperta con la pdz e con tutti i suoi decori si conserva in frigo,se la torta ad esempio ti serve domani tu la rivesti stasera per allegerirti il lavoro,e l'indomani le inserisci i decori che siano fiori o personaggi!<br />Ma a dirti la verità a me non è mai successo che la pdz sia diventata molla io non so che ricetta usi se vuoi ti invio quella che uso io che è splendida molto malleabile,anzi se non la si conserva bene con sto caldo si rischia che si indurisca di brutto,per la conservazione basta prendere la pasta inserirla in un sachetto quelli che si usano per congelare fare uscire tutta l'aria chiudere il sacchetto per bene per poi richiudere il tutto in un contenitore ermetico e si conserva in credenza!<br />Spero di averti aiutata nel caso contrario non esitare a chiedere a presto Antonella.Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-24570809834099199552010-07-06T13:08:38.600+00:002010-07-06T13:08:38.600+00:00Ciao sei bravissima. Ho notato pero' nei vari ...Ciao sei bravissima. Ho notato pero' nei vari blog che nessuno dice come conserva le torte finite con tutte le decorazioni. Si possono mettere in frigo per il giorno dopo? Con questo caldo la pdz tende a diventare molla. Grazie per l'aiuto.Mamma dell'apetta operosahttps://www.blogger.com/profile/11465115750600594634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-18025770158225439112010-06-02T05:52:53.627+00:002010-06-02T05:52:53.627+00:00Ciao Giovanna,
grazie mille sei veramente tanto ge...Ciao Giovanna,<br />grazie mille sei veramente tanto gentile.<br />Ma certo che ci riuscirai a realizzare delle belle torte, tranquilla ci occorre solamente tanta passione,il resto viene da se!<br />Ora ci sono io a darti una mano,se ti va naturalmente,ti dico che sarò felicissima di aiutarti.<br />Arrivo a visitare il tuo blog!Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-20285127297934031512010-06-02T05:46:19.645+00:002010-06-02T05:46:19.645+00:00Complimenti le tue torte sono bellissime...spero d...Complimenti le tue torte sono bellissime...spero di riuscire anchio un giorno....volevo invitarti a dare un occhiata al mio neoblog nato meno di un mese fa...mi piacerebbe tanto.....grazie!!!!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/12212612520659305684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-63105968043562982682010-05-21T05:48:42.069+00:002010-05-21T05:48:42.069+00:00Ciao Paola,sarò felicissima di aiutarti!
A presto....Ciao Paola,sarò felicissima di aiutarti!<br />A presto.Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-25905340135487534472010-05-20T14:36:18.063+00:002010-05-20T14:36:18.063+00:00Ciao è la prima volta che passo nel tuo blog ma ti...Ciao è la prima volta che passo nel tuo blog ma ti metto subito come sostenitrice,un consiglio domenica ho un compleanno e vorrei fare una torta a piani ma non sò le dosi e mi non so come fare la glassa mi puoi aiutare??<br />magari se mi scrivi una mail!!!grazie mille<br />PAOLA.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-62225949717478012352010-05-17T10:21:15.960+00:002010-05-17T10:21:15.960+00:00Piacere Elena,grazie mille di essere passata a vis...Piacere Elena,grazie mille di essere passata a visitare il mio blog,e tante grazie per i complimenti sei gentilissima.....<br />Corro a visitare il tuo blog e perchè no ad iscrivermi al tuo contest dal sapore turistico!<br />Apresto ciaooo!Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-86395020528598533252010-05-14T18:48:14.903+00:002010-05-14T18:48:14.903+00:00Ciao! Sono Elena, ho conosciuto il tuo sito visita...Ciao! Sono Elena, ho conosciuto il tuo sito visitando BlogdiCucina, <br />volevo invitarti a partecipare al mio contest dal sapore turistico gastronomico.<br />Se vuoi saperne di più l’indirizzo è<br />http://idolcidelcuore.blogspot.com/2010/05/il-mio-primo-contest.html<br />Complimenti fai delle torte bellissime<br />Ciao e a prestoElenahttps://www.blogger.com/profile/11974819618583853432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-8795229945154618212010-05-08T06:55:47.593+00:002010-05-08T06:55:47.593+00:00Grazie Stefania,
be ma non direi di essere ai prim...Grazie Stefania,<br />be ma non direi di essere ai primi passi ora,<br />(ma dicevo che ho preso la ricetta della pasta di zucchero da Cook dove ho mosso i primi passetti)<br />baci baci!Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3795913097372338832.post-24541702135869913762010-05-07T18:55:37.331+00:002010-05-07T18:55:37.331+00:00E meno male che sei ai primi passi...e' splend...E meno male che sei ai primi passi...e' splendida!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com