martedì 8 giugno 2010

Gelato al gusto di Mars!

Il caldo si inizia a  sentire,
cosa c'è di meglio che gustarsi un buon gelato fresco,
possibilmente realizzato in casa?





Ci occorre:

135 gr di mars (3 mars)



80 gr di zucchero semolato,


250 ml di panna (io ho usato quella vegetale già zuccherata)


250 ml di latte intero..........




favolosamente buono,
l'idea e partita da (Tartarughina-ale)
Ma io visto che l'ho realizzato senza la gelatiera fatto un'altra piccola modifica.
Tagliamo i 100 gr di mars a pezzettini,poi in una pentola mettiamo il latte,lo zucchero e lo poniamo sul fuoco a far sciogliere quest'ultimo portare a bollore,appena bolle versare i mars e mescolare velocemente x far sciogliere il tutto........
spegniamo e facciamo raffreddare,nel frattempo ci montiamo la panna,ed amalgamarla al latte molto delicatamente,mettettere in freezer il composto in una ciotola bassa e larga,aspettare che si indurisce un po da poterlo tagliare a cubetti e frullarlo con un qualsiasi frullatore con le lame in acciaio,Ora prendiamo i 30 gr di mars li tagliamo a piccoli pezzi e li inseriamo nel gelato frullato e finito,lo riponi in freezer e aspettiamo un paio d'ore ed e fatto!
Lo servito su di un cilindro di pds irrorato di miele per far aderire la granella di nocciola e tanto caramello una  vera sciccheria,molto bello da vedere.






Gelato al gusto Mars!
Antonella.

Nessun commento: