lunedì 21 febbraio 2011

"Una Rosa di panna".

“ Realizzazione della rosa, con la panna”.
Buongiorno amiche food blogger, anche a tutti gli amici che non hanno un blog e che passino da qui!

Oggi vi voglio postare come realizzare la “Rosa con della semplice panna”.
Premetto” dicendovi che è molto più semplice realizzarle che spiegare il tutto”…
Con l’ausilio del mio bel maritino -_- abbiamo realizzato questi scatti, son tanti (e spero di non annoiarvi) riuscendo nel mio intento, quello di farmi capire con questo passo, passo!


Vediamo cosa ci occorre:

Carta forno,

Della panna montata, mi raccomando non troppo montata consiglio per vedere quando è pronta” basta capovolgere il contenitore dove si sta eseguendo l’operazione, se la panna non scivola via, è bella che pronta quindi bloccate il tutto”.

E cosa assolutamente importante ci servono:

Il becco n°104

Ed il perno dove lavorare la rosa.


Del colorante in questo caso io ho usato il rosso della “Decora”.
Lo trovate Qui.




Riempiamo la nostra sacca da pasticcera con la panna colorata.

Tagliamo dei quadrati di carta forno, lo poggiamo sul perno ora prendiamo la sacca, e

tenendola in posizione diritta far fuoriuscire della panna per creare il bocciolo.

 

Dopo diche iniziamo a creare il fiore, è importante che il becco abbia la parte stretta rivolta sopra mentre quella larga sotto.

E iniziamo a creare i petali fino alla grandezza desiderata… poi con molta delicatezza srotoliamo il pezzo di carta e li poggiamo su di un vassoio via in frigo a solidificare un poco!







Spero si capisca il tutto, se vi piace e magari volete chiedermi qualcosa sono a vostra

disposizione!

Grazie dell’attenzione
Antonella.

13 commenti:

ranapazza65 ha detto...

Bellissima rosa, anche io ho tutto l'occorrente , feci le rose secoli fa hihi mi ero dimenticata sai!
Bravissima come sempre cara amica mia
Buon Lunedì tesoro
Baci Anna

Antonella ha detto...

@Buongiorno Anna bella, vorra dire che questo passo, passo ti serva da risveglio di idea... buon lunedì bacioni!

letizia ha detto...

Ma grazie a te per questo post!!!
Sei molto brava, io non ho il coraggio neanche di provarci!!!
Buona giornata

rossella ha detto...

Ma quanto sei brava davvero una bellissima rosa di panna!!!Complimenti un abbraccio!!

Sar@ ha detto...

Che brava che sei, è stupenda questa rosa, è un peccato mangiarla!
Buona settimana, baci!

ranapazza65 ha detto...

Si è tanto che non li faccio, devo riprendere!
Buon Lunedì anche a te cara
baci Anna

clamilla ha detto...

Ciao,
sono Martina e vorrei invitarti a partecipare ad un contest su GialloZafferano che ti da la possibilità di vincere un premio d’eccezione: cucinare la tua ricetta a Vinitaly 2011!
GialloZafferano in collaborazione con Venezia Opportunità, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, propone un contest pieno di sorprese: Venezia nel piatto!
Di cosa si tratta? Semplice!
Crea una ricetta utilizzando uno degli ingredienti proposti, fotografala e postala sul Foum di Giallo Zafferano.
Di tutte le ricette che parteciperanno al contest, cinque verranno selezionate da GialloZafferano e da Venezia Opportunità e verranno presentate a Vinitaly 2011 (Verona, 7-11 Aprile).
Nel corso della manifestazione il vincitore dovrà cucinare la propria ricetta che verrà degustata insieme al vino DOCG Lison insieme a Sonia Peronaci nello Stand di Venezi@ Opportunità.
Per maggiori informazioni, leggi il regolamento completo che trovi qui:
http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
Ti aspettiamo!

Lady Boheme ha detto...

E' veramente una fantastica idea!!! Sei sempre bravissima tesoro, un bacione

maria luisa ha detto...

Direi che non solo l'idea è fantastica, ma anche la rosa! Di grande effetto!!
Bravissima!!!

Imbini Pasticcini ha detto...

Ma è bellissimaaa!!;) grazie mille!:D

Antonella ha detto...

@Letizia grazie mille, no dai provaci sono per davvero facili...
Buona giornata anche a te!

@Grazie Rossella,bacioni.

@Ciao Sar@, sei dolcissima... baci!

@Anna si riprendi che son belle da vedere!
Baci, baci!

@Grazie mille Clamilla, e benvenuta nel mio mondo!
Mi era già pervenuta una mail... ma ora corro a leggere bene, bene come partecipare!
Ancora grazie.

@Ciao Lady, grazie, grazie... un bacione grande!

@Ciao Maria luisa, grazie mille... bacioni!

@Ma grazie a te cara, buona giornata e baci!

Pat62 ha detto...

Ciao Antonella buona serata, bella la rosa complimenti, pensa che ho comprato tutto l'occorente proprio ieri per provare a fare la rosa, pensavo che si poteva fare solo con la crema di burro e con la giaccia reale, il mio beccuccio è della Wilton 124 andrà bene? i numeri dei beccucci sono tutti uguali? grazie un baciotto!

Antonella ha detto...

@Ciao Pat, ma dai che bello che hai acquistato tutto l'occorrente... si se parliamo di becchi della "wilton" sono tutti uguali i numeri, allora il 124 c è l'ho anch'io, l'unica differenza è che la rosa viene più grande, perchè il petalo è più grande!
Con la crema di burro viene uno spettacolo, ma io adoro realizzarle sopratutto con la panna... spero ti abbia tolto ogni dubbio, esprimendomi al meglio, nel caso contrario chiedi sono a tua disposizione, ti auguro una buona notte bacioni a te!