martedì 16 aprile 2013

“Mousse di tonno su cuore di sfoglia”


 “Primavera”
Finalmente è primavera J
Le rondini son tornate qui a rallegrar i nostri umili e forti cuori,
i fiori sbocciar tanti profumi faranno,
è la nostra mente più serena sarà,
guarderai i tuoi cari, e più belli ai tuoi occhi essi appariranno!
Il cielo azzurro come il mare in piena estate, i tuoi guai farà svanire!
Fiori di pesco
Violetto
E ancora altro, d’ora in poi tu vedrai e profumerai!


Antonella Miceli.




Vi presento questa mousse che colpirà tutti i vostri commensali J
Vediamo cosa ti occorre per poterla realizzare:
Un rotolo di pasta sfoglia pasta sfoglia
300 di ricotta di mucca va benissimo, ma dipende dai gusti.
160 gr di tonno all’olio d’oliva, se volete una mousse light, utilizzate quello al naturale. J
Capperi, 1 cucchiaino
Un pizzico di pepe bianco.
Preparazione:
Stendi la sfoglia e con una formina d’acciaio ricavi tanti cuori della misura preferita.
Cuoci in forno modo ventilato a 200 ° fino a doratura.
Ti prepari la mousse, inserisci in un robot da cucina la ricotta, il tonno privo di olio, i capperi, e fai girare fino a rendere il tutto allo stato di una crema.
A questo punto la inserisci in una Sac à poche con becco a stella.
Prendi i cuori in precedenza cotti, e li decori con questa mousse dal profumo inebriante!
Spero vi piaccia J
Vi abbraccio tutti J








Colgo l’occasione di ringraziare Due amici che mi hanno donato questi due bellissimi premi. J
Debby del blog : Il giardino segreto

Grazie mille di aver pensato a me J purtroppo in questo periodo sono molto indaffarata è non posso seguire tutte le regole J spero non me ne vogliate!


Antonella.







12 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Delicatissima, davvero una bella realizzazione!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie mille Barbara sei gentilissima!

Pat62 ha detto...

La poesia un'amore!
le sfoglie di mousse uno spettacolo per un bellissimo aperitivo! Bravissima come sempre la mia dolcissima amicona del cuore!!

Unknown ha detto...

Complimenti per la poesia e per la gran sensibilita che traspare. Buonissimoe anche queste tartine!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima poesie e mousse di cuori!!
bellissimi un bacio grande!!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie tante tesoro mio :)
Si sono uno spettacolo anche come aperitivo, io li ho utilizzate come antipasto, ed i miei commensali son piaciuti tantissimo!
Un bacione grandeeeeeeee!


@Grazie mille cara Cinzia :)!



@Grazie mille Anna bella :)
tanti baci anche a te!

July ha detto...

C'è stato un periodo (oooo qnt tempo è passato!!! Ma nonte lo dico ^__^) in cui mangiavo solo tonno. Ne andavo pazza, all'olio d'oliva, di semi, al naturale, poi ad un tratto zip via, non l'ho sopportato più.... Ma qst tua ricetta mi stuzzica molto
Buon fine settimana cara

Unknown ha detto...

Ma che bella poesia e che buona ricetta!!!!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao July :) si è vero succede, una volta ero giù di morale e mi mangiai un vasetto da 750 0_0 di nutella, sonno stata male per una settimana hahahaha ed a distanza di anni non la tocco più neppure con un dito :D, ma la uso solo nelle torte e nelle creme! Comunque il tonno a mousse è molto delicata proprio per l'unione con la ricotta :)!
Un bacio e buona domenica!

Antonella Miceli ha detto...

@ Grazie Monica sei dolcissima :) buona domenica cara!

cinziacrea ha detto...

Complimenti per la poesia, e complimenti per le tartine, sono anche di parte perchè adoro il tonno!!
Ti ringrazio della visita, sei molto carina.
Mi dispiace solo non aver troppo tempo per gironzolare tra i vs blog.
Un baciotto e buon tutto quello che desideri.
Cinzia

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Cinzia :)
grazie mille, a chi lo dici cara io lo mangerei ongni giorno anche a colazione hahaha!
Passa quando puoi :)
Un bacione.