martedì 3 settembre 2013

“Spaghetti con fagiolini al ragù di carne”

Questo primo piatto è davvero molto estivo, prelibato, semplice nella preparazione e di grande gusto!
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questa prelibatezza :D
Tovaglia “Amo La Casa

Spaghetti:
Ragù di carne, io ne preparo di più la domenica,
olio d’oliva
Sale nero "Gemma di Mare"
Ricotta dura
Fagiolini
Basilico
E un tocco di noce moscata.
Preparazione:
Pulite i fagiolini privandoli del picciolo, li lavate ben, bene e metti da parte.
Appena bolle l’acqua della pasta inserisci in essa per prima i fagiolini, le fai dare qualche bollo e inserisci gli spaghetti a questo punto salare, e aggiungi un goccio d’olio nell’acqua di cottura così che gli spaghetti non si appiccichino tra di loro.
Appena cotti scola il tutto e condisci col ragù, una spolverata di noce moscata, basilico e ricotta dura.
Una prelibatezza :D
Spero vi piaccia 



A presto con nuove ricette!

Vi aspetto anche nel mio blog di "Poesia" :)

http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/

e in quello di "disegno" :)

http://larteeisuoicolori.blogspot.it/

Baci
Antonella.



14 commenti:

Ely ha detto...

Anto mia! Ma tu sei un'artista con tutto!! Qualsiasi cosa passa nelle tua manine diviene preziosa! Complimenti cucciola <3 <3 TVB

Giuliana Manca ha detto...

Che buon primo piatto, gustosissimo!!

Anna Luisa e Fabio ha detto...

Bella idea la noce moscata, conferisce sicuramente un sapore particolare.

Fabio

ladynight ha detto...

un piatto fresco e appetitoso...i colori sono stupendi e invitanti, complimenti, a presto.

Rosa ha detto...

ciao Antonella, complimenti, bellissimo piatto, molto goloso alla vista, bravissima anche qui.)
grazie per la ricetta, buona giornata rosa, a presto.

Tomaso ha detto...

Cara Antonella, devono essere veramente buonissimi!!!
Lo sai che mi stai viziando!
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso

Pat62 ha detto...

Non ho mai mangiato i fagiolini inseme alla pasta, devono essere buonissimi.
Sempre bravissima la mia dolce amichetta!!! <3 <3 <3

July ha detto...

Sottovoce ti dico che non amo particolarmente i fagiolini, però sono pronta a scartarli uno per uno, e mangiare tutto il resto, quindi......Quando devo passare?
^__^

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Ely,
grazie tesoro sei dolcissima! Ti abbraccio forte, forte! TVTTTTB!





@Grazie mille Giuliana!! :)






@Grazie Fabio, si elargisce al questo primo piatto un sapore unico!






@ grazie cara ladynight, a presto!!!






@Ciao Rosa,
grazie ti assicuro anche al palato!!! Un bacio grande!!!








@Ciao Tomaso,
ben tornato, si sono buonissimi fidati :)
a presto e buon sabato!







@Ciao tesoro mio :) Patrizia se li provi non li cancellerai mai più dal tuo menù...
Un bacio grande amica mia! Tvttttttb smack







@Ciao July,
ti aspetto :) passa quando vuoi :D

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Antonella quanto tempo eccomi qui che stupendo e invitante piatto!!
Un bacione a presto!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Anna :-)
che bello trovare un tuo commento :-)
Sei tornata daalla casa al mare?
Ti abbraccio forte forte!
Un bacio grande.

Elena Orsi ha detto...

Mmm sarà che ci avviciniamo all'ora di pranzo. Mi fai venire una fameee ^_^ Antonella.
Felice giornata,
Ele

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Ele,
grazie di cuore!
Buona serata :D

mani di fata ha detto...

buoni!!!
buona serata