venerdì 23 aprile 2010

Bicchieri con crema pasticcera,gocce di cioccolato e PDS!

Domenica avevo voglia di qualcosa di dolce,
ma nello stesso tempo non avevo nessuna intenzione di stare dietro ai fornelli,(premetto io adoro stare dietro ai fornelli)
ma domenica avevo una gran voglia di passeggiare in riva al mare,
allora decisi per questo dolce veloce da realizzare ma tanto buono da gustare:

ci occorre:
pan di Spagna
crema pasticcera
gocce di cioccolato fondente
fragole
liquore al chermes
la ricetta della crema pasticcera e questa:
100 gr di zucchero


500 gr di latte

50 di maizena

120gr di tuorli

vaniglia

buccia di limone
mettiamo a bollire il latte,togliere dal fuoco,intanto in una ciotola mescolare zucchero,amido,tuorli,buccia di limone,e vaniglia

per poi aggiungere il latte a filo

mescolare bene e mettere a cuocere la crema a bagnomaria,

una volta cotta la copriamo bene con della pellicola facendo aderire la pellicola con la crema cosi non si forma la tanto odiata crosticina.
Se è possibile ci prepariamo la crema dalla sera,io non ho potuto
inseriamo un pezzo di PDS sul fondo per poi bagnarlo col liquore,una bella spalmata di crema e tante gocce di cioccolata,
per poi continuare fino ad esaurimento degli ingredienti,
ed eccoli qua belli pronti da gustare!|
Spero li troviate carini,


Bicchieri con crema pasticcera,gocce di cioccolato e PDS tutto per voi!
Alla prossima ricetta Antonella.


4 commenti:

Laura Distefano ha detto...

Carinissimi questi bicchierini, e carina l'idea di una torta destrutturata!!! Brava continua così e avrai ottimi risultati!!!

caramel à la fleur de sel ha detto...

veramente una bella idea... ma soprattutto golosa assai!!! ^ - ^

Antonella Miceli ha detto...

Grazie cara Farfallina,bella l'idea di realizzare una torta
destrutturata!
Ancora grazie spero ritorni a farmi visita!

Antonella Miceli ha detto...

Grazie cara caramel
si si golosissima!