martedì 22 giugno 2010

Macedonia millegusti!

Le ciliegie stanno per terminare il loro raccolto,ed ho voluto realizzare questa  macedonia gustosa,e perché no anche molto bella da presentare..........







Ingredienti:per 4 persone.

Una banana,

una pera,

un kiwi,una bella manciata di ciliegie,

zucchero di canna,

un limone e mezzo,

un cucchiaino di rum.

Cuocete per 10 minuti 3 cucchiai di zucchero di canna,e il succo di un limone intero con un bicchiere d'acqua.

Spegnete e completate lo sciroppo con un cucchiaino di rum.

 
 

lavate ed asciugate le ciliegie.

Sbucciate la banana,la pera,il kiwi e tagliatele a tocchetti,ed irroratele con la metà di limone,perché non anneriscano
 
 
 
 
 
 




Distribuite la frutta nelle coppe e versatevi sopra lo sciroppo preparato.





Spero vi piaccia.
Alla prossima Antonella.






6 commenti:

AnnaKissKiss ha detto...

Una delle cose più buone in estate è la frutta...complimenti. Baci baci, Anna.

Aurore ha detto...

davvero carino il tuo blog, e tante ricette interessanti.
se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com

Antonella Miceli ha detto...

Grazie Anna,son daccordo a mille con te....
Bacioni,Antonella.

Antonella Miceli ha detto...

Piacere Aurore,son contenta che lo trovi interessante,assolutamente che ti vengo a trovare un bacio,Antonella.

Morena ha detto...

Alla macedonia di frutta non si può dire di no..che buona antonella!!!..inserita nella raccolta..grazie!!s

Antonella Miceli ha detto...

Ma grazie a te cara,
e si in estate non c'è nulla di più fresco....
Baci!