sabato 2 ottobre 2010

Torta "Miss simpatia".


Questa tortina tanto simpatica e cosi bellina.

L’ho disegnata per i più piccini,

Anche a noi ormai grandicelli… un’occhiatina possiamo darle!

Una ranocchia con grandi occhi allegri farà felici tanti bei bimbi.

Un’espressione cosi beata, accavalla le gambe con sguardo furbetto e s’impossessa delle tortine…

 

Farcita con una crema Chantilly:



100 gr di zucchero semolato
250 gr di latte
25 gr di amido di mais (MAIZENA)
60 gr di tuorli (circa tre
1/2 bacca di vaniglia
buccia di mezzo limone
250 gr di panna montata
Mettere a bollire il latte toglierlo dal fuoco, intanto in una ciotola mescolare: zucchero, amido, tuorli, vaniglia e infine aggiungere il latte a filo, mescolando e rimetterlo sul fuoco a fiamma bassa.


E' rivestita in (pdz)...
  Spero via piaccia, alla prossima
Antonella.

Nessun commento: