domenica 3 ottobre 2010

Torta "Pesciolini innamorati"

Due pesciolini in un bel giorno

non molto lontano… Si son veduti, si son guardati e si son da subito tanto piaciuti.

L’amore è sbocciato e tanti cuoricini di un rosso fiammante, a galla son venuti, in un mare paffuto e morbido fatto di panna.

Poi pian, piano i loro musetti si son sempre più avvicinati, per poi sfoggiare in un lungo e appassionato bacio d’amore!



Un pds fatto con :
6 uova intere
320 gr di zucchero
250 gr di farina tipo (00)
100 gr di fecola di patate.


Farcita con crema chantilly e gocce di cioccolata,



4 tuorli, 80 gr di farina, 170 gr di zucchero, un pizzico di sale, vaniglia e 250 di panna montata. La bagna fatta con 500 di acqua,  5 cucchiai di zucchero,  buccia di limone e maraschino.


Rivestita con panna montata colorata e pesciolini in marsh!

Qui i pesciolini prima di inserirli sulla torta...
Spero vi piaccia, alla prossima
Torta "Pesciolini innamorati"
Antonella...

4 commenti:

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una torta MERAVIGLIOSA!!! Complimenti, un abbraccio

Antonella Miceli ha detto...

Ciao cara,
sei dolcissima, grazie mille!
Un'abbraccio grande anche a te...

giglio ha detto...

Questa torta è veramente bella, complimenti!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie Giglio sei di una dolcezza!
Ancora grazie, spero torni presto...