Penne alla crema di zucca!
Buonasera a tutti coloro passino da qui…
Questa sera vi mostro come può essere gustoso un piatto, con pochi e semplici ingredienti,
e cosa più importante come ingrediente principale ci sia, la mia adorata “zucca”
Preparazione:
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto:
500 gr di zucca di un bel colore arancio, pulita, e tagliata a cubetti.
Grana
Penne
Burro
Inseriamo la nostra bella zucca tagliata a cubetti, in una casseruola piena di acqua con del sale grosso.
Inseriamo la nostra bella zucca tagliata a cubetti, in una casseruola piena di acqua con del sale grosso.
La facciamo bollire fino a che diventi morbida, la togliamo dal fuoco, la sgoccioliamo, e la trasferiamo in un robot da cucina con le lame di acciaio… per avere una bella consistenza di crema vellutata.
Nel frattempo cuociamo le penne, appena manca poco per scolarla, inseriamo in una padella del burro lo facciamo sciogliere a fuoco bassissimo, appena è sciolto, inseriamo la crema di zucca, la facciamo saltare per qualche secondo, dopo diche uniamo la pasta e mantechiamo, impattiamo con abbondante grana padano
Antonella.
La crema inserita in bustine apposite si può congelare, cosi da averla bella pronta quando di zucca non è periodo!
Buon Appettì!
Grazie dell’attenzione
Antonella.
10 commenti:
Che piatto squisito, tesoro! Ha un aspetto invitantissimo!!! Complimenti cara, un bacio
@Grazie mille Lady... bacioni!
Io non amo molto la zucca, ma questo piatto così invitante mi ha messo allegria.
Buon w.e.
Che prelibatezza, con poco hai creato un capolavoro!!! Complimenti!!!
Un bacione!!
che bontà...!!=) bravissima!!!!!!!!!
@Ciao Letizia cara, anche mio marito non sopporta neppure l'odore, ma quando le ho preparato questo piatto non dicendole nulla dell'ingrediente principale... finito di gustarlo voleva sapere per forza che crema avessi usato, quando le ho confidato che era di zucca non ci credeva! Per davvero non si sente assolutamente, e da allora la preparo sempre.
Buon weekend anche ate bella!
@Ciao Maria luisa, che dolce che sei... grazie baci!
@Si per davvero una bontà!
Bacioni.
Antonella carissima , qui a casa mia la zucca non piace a nessuno ,a me tanto ma solo per me non vale la pena farla, mi mangio con gli occhi il tuo bellissimo piatto ^_^ a saperlo passavo da te ^_*
un bacione carissima
Buona domenica Anna
@Ciao Anna cara, che bello trovare un tuo commento... mannaggia e passa da me, dai cosi ci gustiamo queste penne che sono uno spettacolo di bontà!
Ti abbraccio forte buon weekend!
Con piacere ti scopro e con piacere ti segno tra i tuoi sostenitori.. complimenti per tutto
@Piacere Fabiana, benvenuta nel mio mondo...
Sei gentilissima grazie mille, torna quando vuoi!
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