La torta per il
compleanno di “Giò” …
Un mio amico giorni
fa mi chiama, e mi commissiona la torta per festeggiare il suo compleanno J, ero a mille
felice, alche appena chiudo il telefono mi metto subito a realizzare schizzi, e
schizzetti. J… poi ho pensato che Giò è un uomo
molto elegante, alche all’improvviso la matita su di un foglietto bianco, inizio
a creare!
Colori che
svolazzano di qua e di la e finalmente realizzo una torta che ti emani.
“Coccole, e tante
anche”.
Una base 25x25
Farcita con crema
pasticcera alla nutella.
La bagna al rum.
E copertura con
la mitica Panna “Hlalà Platinum”
Mentre quella di
colore marrone: è “Hlalà al cacao”.
Che dirvi amici
miei quando l’ha vista, le è piaciuta cosi tanto da non volerla mangiare J.
Ho creato una
torta che ci ha coccolato per davvero dal primo all’ultimo pezzo!
Spero che piaccia
anche a voi amici miei J
Vi abbraccio
tutti.
Antonella.
19 commenti:
Una torta elegante,"classica",per una persona elegante.
Anch'io mi farei coccolare da questa magnifica torta!!! Ciao Antonella complimenti, ma la crema pasticcera alla nutella come si fa?
Un mega bacione
bellissima! *_*
E si nome piu' azzeccato non ci poteva essere per questa meraviglia, davvero molto bella ed elegante!!!Bacioni!!!
E' stupenda!!!!!!!!!!!!
Antonellaaaaa dove sei!!!!???
@Grazie Costantino :).
@Che cara Patt :) grazie di tutto quello che mi scrivi, ti adoro!
Allora la crema pasticcera alla nutella la si realizza cosi:
Ti prepari la pasticcera, qualsiasi ricetta va bene :) appena finisce di cuocere le inserisci due o tre cucchiai da minestra di "nutella" la amalgami e la versi per farla raffreddare in un contenitore basso e largo, e le poni la pellicola a contatto!
Patt provala è "sublime".
Ti abbraccio forte forte!
@Grazie Patatina. :)
@Grazie Rossella cara, bacioni!
@Grazie Laura!
@Scusa Patt, hai ragione ma sto lavorando :) mannaggia e per il mio adorato blog ho sempre poco tempo
:( ti abbraccio forte con mille bacioni!
Complimenti e grazie che belle torte che hai preparato....sei molto brava....volevo aggiungermi ma non trovo i tuoi lettori fissi!!!!!!Tornero'!!!!buona vita e buoni dolci!!!!!
Ciao passo dal tuo blog oggi per la prima volta e mi lasci assolutamente senza parole, non oso pensare come possa essere questa torta!! Complimenti. Scusa mi presenti io sono Emanuela ed il mio blog (aperto da pochissimo) si chiama Chiacchiere ai fornelli.
A presto.
Questa torta è meravigliosa, super complimenti!!!
Ciao Antonellina, grazie per la crema appena posso la farò sicuramente.
ti adoro anch'io!!
Mamma mia che bella, non so che altro dire, le tue torte sono sempre perfette, complimenti, sempre più brava!
E' davvero elegante!! Al tuo amico sarà piaciuta davvero tanto. I mie complimenti, sei bravissima.
Tesorina sei davvero davvero brava, hai fatto una torta bellissima e le decorazioni la rendono proprio elegante e chic, me la sto mangiando con gli occhi questo capolavoro!!
Tantissimi complimenti ^^
Ti abbraccio forte
Ciao, che torta meravigliosa, sembra un merletto, molto elegante e raffinata....giusta per il tuo elegante amico!!!
Baci
E' un capolavoro ! Molto fine e chic:-) e' quasi un peccato mangiarla... Ma io una fettina la vorrei :-p baci
mamma mia solo a guardarla viene da svenire complimenti
Una torta superba, un vero spettacolo !Ho letto le spiegazioni per la crema pasticcera alla nutella....da copiare assolutamente sa di golosità allo stato puro!
@Grazie Grall :) sei gentile!
Torna presto.
@Piacere Emanuela, grazie di essere passata :)corro da te,a presto!
@Grazie ragazze!
@Patt appena la provi, non ne potrai farne ammeno :)
bacioni!
@Ma grazie Letizia, perfette cè ancora tanto da imparare :).
@Grazie Natalia, si è tanto anche :).
@Ciao tesoro, grazie troppo buona :)
bacioni!
@Grazie Laura si era perfetta per Giò che è sempre al "Top".
Baci.
@Ciao Ombretta, grazie. E io te la offrirei con vero piacere :).
@Grazie Giovanna, anche a te dico troppo buona e gentile.
@Ciao Esme, cara grazie per le belle parole :) per la crema provala e non te ne pentirai, è troppo "libidinosa".
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