Buon giorno miei
amici,
Questa settimana
si prepara per la festa più sentita in assoluto!
Tante idee
svolazzano a destra e manca, per poi rendersi concreto in progetti “speciali”.
Speciale come le
persone che noi amiamo stupire.
Infatti, io l’ho
fatto con questo bellissimo “Agnello” utilizzando il piacentissimo stampo della
“Pavonidea”.
E’ piaciuta così tanto J, non c è nulla
di più bello che vedere le persone che ti vogliono bene, con gli occhi pieni di
emozioni!
Emozioni che
vengono dal cuore!
Ho realizzato una
base con:
6 uova intere
200 gr di farina (Consiglio "Rosignoli" una farina così profumata!)
200 gr di
zucchero semolato.
La bagna al rum.
Farcito con la
crema alla nutella,
Prepariamo la
crema pasticcera una volta cotta, ancora bollente aggiungiamo due o tre
cucchiai da minestra di nutella, amici la dovete provare è “Sublime”.
Decorata con la
panna “Plantium Ulalà” una squisitezza di gusto.
Decorazioni con
pasta di zucchero.
P.S. Non trovate anche voi che ha un'espressione così simpatica e allegra? J
Spero piaccia anche a voi amici miei,
se avete da chiedermi qualsiasi cosa sono a vostra disposizione!
Vi abbraccio
tutti.
Antonella.
13 commenti:
Ma è adorabile!! :D Fa quasi dispiacere mangiarla!! ^_^
Però deve essere deliziosa *_* Mi sembra di sentire il profumino da qui! :D
OOOOOh ma è un capolavoro, bellissimo e tenero agnellino che amore!!
Bravissima
Felice Pasqua a te e famiglia !!
Un'abbraccio forte Anna
Quanto e' tenero questo agnellino, davvero bellissimo un peccato mangiarlo!!!Un grande abbraccio e tantissimi auguri di una serena Pasqua!!!
bellissimo! anche io ho lo stesso stampo e volevo farlo così ma il lavoro non mi ha lasciato un attimo libero! brava
Mamma mia che belloooooo!!!!!
Antonella non so più come dirtelo che sei troppo bravaaaaa!
Una domanda che beccucci hai usato per decorare con la panna?
Un mega bacione cara e una Serena e felice Pasqua a te e famiglia.
veramente bello!!!!da coccolare di morsicotti!
Che bello!!!!!!!!!
Buona Pasqua
Caspiterina che meraviglia questo dolce!!! Le emozioni vengono dal cuore e riesci a suscitarle tu perchè sei tanto brava ma sopratutto tanto tanto dolce!!
Un bacione tesorina, un abbraccio ^^
bellissima!!!!!!!!!!!!!
Così bello,che non avrei proprio il coraggio di mangiarlo.
Buona Pasqua,Costantino
@Ciao Eleonora, :) grazie e buona pasqua!
@Anna cara, sei sempre dolcissima grazie! Buona pasqua anche a te bella!
@Rossella grazie mille, :) bacioni e buona pasqua cara!
@Patatina come ti capisco, m quest'anno mi ero promessa di realizzarlo e così ho fatto :)ne vale per davvero la pena è un'amore.
Buona pasqua cara!
@Ciao Patrizia scusa se ti rispondo ora ma in questi giorni sono abbastanza impegnata :) e io ti ripeto che mi coccoli con i tuoi bellissimi "elogi" grazie!
Patt ho usato il becco della Wilton a stella n° 27.
Bacioni e buona pasqua tesoro!
@Carla grazie, buona pasqua.
@Grazie mille Laura, buona pasqua anche a te!
@Grazie Vale, mi fai commuovere sei un'amore :) grazie, grazie tante! Buona pasqua tesoro!
@Grazie Esme!
@Grazie, gentilissimo!
Buona Pasqua Costantino.
PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA A TE E ALLA TUA FAMIGLIA
@Grazie mille Giovanna :) sei dolcissima.
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