giovedì 5 aprile 2012

"Torta/ Agnello di Pasqua goloso"



Buon giorno miei amici,
Questa settimana si prepara per la festa più sentita in assoluto!
Tante idee svolazzano a destra e manca, per poi rendersi concreto in progetti “speciali”.
Speciale come le persone che noi amiamo stupire.
Infatti, io l’ho fatto con questo bellissimo “Agnello” utilizzando il piacentissimo stampo della “Pavonidea”.
E’ piaciuta così  tanto J, non c è nulla di più bello che vedere le persone che ti vogliono bene, con gli occhi pieni di emozioni!
Emozioni che vengono dal cuore!




Ho realizzato una base con:
6 uova intere
200 gr di farina (Consiglio "Rosignoli" una farina così profumata!)
200 gr di zucchero semolato.
La bagna al rum.
Farcito con la crema alla nutella,
Prepariamo la crema pasticcera una volta cotta, ancora bollente aggiungiamo due o tre cucchiai da minestra di nutella, amici la dovete provare è “Sublime”.
Decorata con la panna “Plantium Ulalà” una squisitezza di gusto.







Decorazioni con pasta di zucchero.
P.S. Non trovate anche voi che ha un'espressione così simpatica e allegra? J
Spero piaccia anche a voi amici miei, se avete da chiedermi qualsiasi cosa sono a vostra disposizione!




Vi abbraccio tutti.
Antonella.


13 commenti:

Elan ha detto...

Ma è adorabile!! :D Fa quasi dispiacere mangiarla!! ^_^
Però deve essere deliziosa *_* Mi sembra di sentire il profumino da qui! :D

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

OOOOOh ma è un capolavoro, bellissimo e tenero agnellino che amore!!
Bravissima
Felice Pasqua a te e famiglia !!
Un'abbraccio forte Anna

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Quanto e' tenero questo agnellino, davvero bellissimo un peccato mangiarlo!!!Un grande abbraccio e tantissimi auguri di una serena Pasqua!!!

patatina ha detto...

bellissimo! anche io ho lo stesso stampo e volevo farlo così ma il lavoro non mi ha lasciato un attimo libero! brava

Pat62 ha detto...

Mamma mia che belloooooo!!!!!
Antonella non so più come dirtelo che sei troppo bravaaaaa!
Una domanda che beccucci hai usato per decorare con la panna?
Un mega bacione cara e una Serena e felice Pasqua a te e famiglia.

carla ha detto...

veramente bello!!!!da coccolare di morsicotti!

ricette di cucina di laura ha detto...

Che bello!!!!!!!!!
Buona Pasqua

Valentina ha detto...

Caspiterina che meraviglia questo dolce!!! Le emozioni vengono dal cuore e riesci a suscitarle tu perchè sei tanto brava ma sopratutto tanto tanto dolce!!
Un bacione tesorina, un abbraccio ^^

La cucina di Esme ha detto...

bellissima!!!!!!!!!!!!!

Costantino ha detto...

Così bello,che non avrei proprio il coraggio di mangiarlo.
Buona Pasqua,Costantino

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Eleonora, :) grazie e buona pasqua!

@Anna cara, sei sempre dolcissima grazie! Buona pasqua anche a te bella!

@Rossella grazie mille, :) bacioni e buona pasqua cara!

@Patatina come ti capisco, m quest'anno mi ero promessa di realizzarlo e così ho fatto :)ne vale per davvero la pena è un'amore.
Buona pasqua cara!

@Ciao Patrizia scusa se ti rispondo ora ma in questi giorni sono abbastanza impegnata :) e io ti ripeto che mi coccoli con i tuoi bellissimi "elogi" grazie!
Patt ho usato il becco della Wilton a stella n° 27.
Bacioni e buona pasqua tesoro!

@Carla grazie, buona pasqua.

@Grazie mille Laura, buona pasqua anche a te!

@Grazie Vale, mi fai commuovere sei un'amore :) grazie, grazie tante! Buona pasqua tesoro!

@Grazie Esme!

@Grazie, gentilissimo!
Buona Pasqua Costantino.

Giovanna ha detto...

PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA A TE E ALLA TUA FAMIGLIA

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie mille Giovanna :) sei dolcissima.