Buon lunedì a
tutti J spero abbiate trascorso un bellissimo week end. J
Assieme alle
persone Care!
Oggi vi vado a
presentare un primo piatto estivo, e di una bontà… mamma mia una delicatezza
che sfiora il palato, lasciando tutti i profumi nascosti del mare….
Servita in queste
mini coppette finger food…
Ok basta
chiacchiere J andiamo alla ricetta!
Ci occorre:
Olio extravergine
d’oliva, consiglio olio “Dante”.
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo
Polpa di granchio
a tocchetti
Panna da cucina.
Pepe bianco &
peperoncino
Preparazione
veramente
semplice e veloce.
Cuociamo la pasta
in abbondante acqua salata.
nel frattempo ci
rendiamo a tocchetti la polpa di granchio, e mettiamo da parte.
Pochi minuti dell’avvenuta
cottura della pasta, inseriamo in una padella, un cucchiaio di olio, e lo
spicchio d’aglio facciamo soffriggere e appena diventa di un bel color ambra la
eliminiamo.
E vi aggiungiamo
la polpa di granchio e il prezzemolo, facciamo soffriggere per qualche istante
a fuoco basso, mi raccomando.
Nel frattempo ci sgoccioliamo
la pasta, mi raccomando “al dente” e la inseriamo nella polpa.
In questo momento
vi aggiungiamo la panna e facciamo andare a fuoco vivace per pochi istanti.
Impattiamo e
serviamo con una spolverata di pepe bianco prezzemolo e perché no, con del
peperoncino!
Spero la proviate,
è molto delicata, adatta anche ai più piccoli naturalmente senza pepe & né peperoncino.
J!
Un bacione
Antonella.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Ricette estive leggere pasta integraleBenedetto Cavalieri in accessori Finger Food.
10 commenti:
Bellissimi, buoni e molto eleganti!!
Complimenti bella presentazione!!
Bravissima bacioni grandi!
Io non amo il pesce, ma per queste penne farei un'eccezione!! :-) Complimenti e buona settimana!
Elisa
che carini i tuoi bicchierinim estivi e golosi!
Un piatto veramente veloce e molto sfizioso, bravissima come sempre la mia amica Antonella!!
Un bacione grande grande!
Una bellissima presentazione! Le pennette con il granchio le mangio raramente, ma confermo che sono molto buone...Un abbraccio, a presto!
Invitante e bello questo piatto
certamente sarà di una bonta infinita
ciaooo!!! buon pomeriggio
un primo da leccarsi i baffi
Mi piace moltissimo la presentazione! Sembrano deliziose!
brava e creativa, ho notato ricette inedite. Ciao da mamma Angela
@Grazie Anna, un bacione!
@Elisaltea, ma non è quel gusto di pesce forte :) anzi è molto delicato lo devi provare!
Buon week end!
@Grazie Giuliana!
@Tesoro grazie :) sei un'Amore! Un bacione!
@Giada che buone che sono vero? io invece le mangerei tutti i giorni, mi profuma la casa di un'aroma "speciale" Un bacio!
@Grazie Tiziano, siiiiiii semplice ma davvero "saporito" Un abbraccio con tanta stima.
@Grazie Giovanna!
@Ciao Angela, grazie per il bellissimo complimento :) sono sempre tanto felice di creare, e realizzare ricette nuove!
Un bacio.
Posta un commento