Tovaglia" Amo la Casa"
Ricetta pubblicata anche su "Il blog di Tiendeo"
Una ricetta davvero speciale, anzi unica direi…
Sono come tante ciliegine, uno tira l’altro!
E di una morbidezza impressionante, grazie al mio piccolo
segreto J
non è nulla di che, solamente un bicchiere di acqua freddissima e frizzante,
elargisce a tutto il composto, un sapore unico, e appunto una tenerezza
palpabile!
E poi quel profumo di zenzero in cucina, una favola…
Sono ottimi da servire come “Aperitivo, Antipasto”!
Vediamo gli ingredienti da usare, e come usarli…
Per 4 persone
500 gr di polpa di granchio
300 gr di ricotta
Capperi
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di pepe bianco
Formaggio grattugiato 3 cucchiai
4 uova intere
2 tuorli
Pan grattato q.b.
1 bicchiere d’acqua frizzante, o quello che necessita
Olio per la frittura
Preparazione;
Con l’aiuto di un robot rendi la polpa di granchio a crema
assieme ai capperi, poi ci unisci la ricotta e amalgami ben, bene, unisci il
pan grattato, le uova, il formaggio, lo zenzero, un pizzico di pepe bianco,
l’acqua frizzante.
Formi le polpette, e li passi prima nel tuorlo leggermente
sbattuto e poi nel pan grattato.
Sono delicatissime, perfette servite si calde che
fredde!
Alla prossima ricetta.
Vi aspetto anche su i miei blog di Disegno & Poesia!
http://larteeisuoicolori.blogspot.it/
http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/
Baci
Antonella.
23 commenti:
Complimenti cara Antonella, con che raffinatezza hai presentato questo
stupendo piatto!!!
Tomaso
E'sempre molto bello leggere le tue ricette ....poi così golose queste polpettine.
Bravissima come sempre la mia dolce amica!!
Un bacio grande
Che buoni..hai ragione uno tira l'altro...perfetti per un buffet...si fa un figurone!!!
Un abbraccio
monica
Ottima ricetta...adoro lo zenzero!!
Un saluto, a presto
gustoso e raffinato,buonanotte Antonella
Mi piace mi piaceeeeee
adoro lo zenzero, adoro il profumo e l'aroma che sprigiona-----ho il colesterolo in aumento, ma una polpettina l'accetto volentieri...anche se sono le 10.15 di mattina......vabbè.
Baciotti tanti tanti
Cinzia
Queste polpettine sono davvero golose e molto raffinate!
Questa ricetta è di una chiccheria assoluta.
Fabio
@Grazie Tomaso,
sempre gentile!
Un abbraccio affettuoso.
@Ciao Patrizia amica mia, che cara che sei :) tesoro provale e non ne protrai più fare a meno!
Ti abbraccio forte.
@Ciao Monica,
anche esatto sono perfetti per un buffet :D
un bacio.
@Grazie cara ladynight
ed il profumo lo si sente non solo nelle polpette :) ma anche in tutta la casa!
Un saluto anche a te!
@Piacere Simona, ma che bello :D grazie mille!
@Sempre molto gentile Gabe, grazie mille :D ti auguro una piacevole serata.
@Grazie Tiziana,
piacere di averti nel mio blog!
Certo passo con vero piacere...
Buona serata.
@Ciao Cinzia :D
grazie di cuore, serviti pure cara!
Tanti baciotti anche a te!
@Ciao Cinzia come stai? Da quanto tempo non passavi a trovarmi :D
grazie di tutto!
@Grazie Fabio, se li provi avvisami, vedrai ti piaceranno a te ed ai tuoi amici!
Che bontà Antonella, è un piatto da provare.
Fameeeeeeeeeee!
NO, un piatto così, se me lo mettete davanti, non aspettatevi mica che ve ne lasci qualcuna né!
Buon fine settimana cara "__^
@Grazie Gianna,
vedrai se li provi, ti conquisteranno! Baci.
@Ciao July,
hihihihi tutti tutti :D
sei unica!
Buon week end anche a te cara!
Unica? Meno male cocca! Buon per voi!
Smack smack
@Certo che si! Smack anche a te ;)
ciao Antonella, complimenti, si presentano benissimo, molto sfiziose, bell'antipastino, grazie per la ricetta baci rosa, buon week end.)
Ma che brava Antonella,
sai fare tante cose, complimenti ed abbracci!
@Ciao Rosa grazie mille! Un bacione.
@Ciao Giovy sei gentilissima! Un bacio.
Una delizia! Molto bella anche la tovaglia!
Bellissime gustose ed invitanti!
bravissima cara un bacione!
Sfiziosissime, davvero golose!!!!
sfiziosissime e perfette per un bouffet!!!!
baci
Alice
Ti inserito nei miei link.
Hai un blog favoloso.
Fla
www.casadelountorosso.blogspot.com
@Ciao Fla,
grazie mille, sei davvero gentile!
Ti auguro una piacevole giornata.
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