Oggi vi presento delle tortine dal sapore unico, inebriante,
che ti lasciano in bocca quel delizioso piacere di caramello!
Vediamo cosa ci occorre:
Un pan di spagna la ricetta la trovate qui,
375 gr di cioccolatini tipo mars così regala quel gusto di…
Cannella q.b
50 gr di burro
Uno stampo monoporzioni, oppure uno stampo da 20.
Preparazione
Prendi il cioccolato lo tagli a piccoli tocchetti, le
aggiungi il burro e lo inserisci sulla fiamma bassa a sciogliere.
Nel frattempo rendi in briciole il pan di spagna a mano va
benissimo.
Ora bisogna essere veloci, appena il cioccolato si è sciolto
inserirlo nella ciotola col pan di spagna assieme alla cannella,
amalgamare il tutto e versare nello stampo.
Riporre in frigo per almeno 5 ore dopo di ché lo sformi e lo
guarnisci a piacere.
Io ho realizzato dei cuoricini col cioccolato bianco e
sempre col ciocco ho ripassato le tortine!
Spero vi piacciano
Sono deliziose, dal sapore unico!
Un bacio a tutti
Alla prossima
Antonella
10 commenti:
Cara Antonella, mi è impossibile guardando il tuo post non venirmi l'acquolina in bocca.
Ciao e buon fine settimana, amica.
Tomaso
Che goduria immensa queste tortine, ci vuoi fare svenire tutti!!!
Golosissime!! Bella idea!
Ciao
Chiaretta
sono un'idea fantastica!!!!!! da fare, assolutamente!!!! bravissima!!!!
sono troppo carine!!bellissimo il tutorial :)
@Ciao Tomaso,
grazie anche te amico mio!
Un abbraccio.
@Giuliana cara grazie mille!Certo che no :D
buon fine settimana!
@Grazie Chiaretta!
@Grazie mille Mimma cara!
Buon fine settimana.
@Ciao Mirtilla :D grazie!
Posta un commento