“Spaghetto al
granchio”
Un primo piatto
davvero unico, nel suo sapore, e delicatezza!
Mio marito
appassionato di pesca subacquea, mi porta a casa questo meraviglioso granchio
dai colori esotici :D quindi, penso subito di preparare uno spaghetto da
leccarsi i baffi!
Vediamo cosa ci
occorre per poterlo preparare:
Per due persone:
Tempi occorrenti 15
minuti
Facilissimo da
preparare
Un granchio sui 400
grammi
160 grammi di
spaghetto
Uno spicchio d’aglio
Olio extravergine
d’oliva
Vino bianco q.b.
Pomodorini
Una spolverata di
pepe bianco
Sale nero
Prezzemolo trito.
Preparazione:
Apri il granchio per
prelevare la polpa anche e soprattutto dalle chele,
in un tegame basso
inserisci un cucchiaio d’olio, e appena è pronto inserisci l’aglio, lo lasci dorare.
A questo punto
t’inserisci i pomodorini tagliati a metà e fai leggermente soffriggere, quando
è bello pronto, unisci la polpa e il vino bianco, facendolo sfumare, aggiungi
poi, il pepe bianco, sale nero, e il prezzemolo trito, fai cuocere per una
decina di minuti e poi spegni la fiamma!
Nel frattempo,
metti a cuocere lo
spaghetto in acqua salata e bollente,
appena è bella che
cotta la scoli e la inserisci nel tegame del granchio, facendola saltare per
qualche istante.
Portare a tavola è
servire con un goccio di olio e prezzemolo trito.
E’ una vera
sciccheria! :D
Antonella
15 commenti:
Che meraviglia devono essere buonissimi:):):!!!Ciao^__^
Cara Antonella, un piatto veramente invitante...
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Però, mai preparato....ma sicuramente deliziosisssimmmooo!
Rinnovo i baci,
Ciaoooooo
@Ciao Viv,
si un primo piatto molto profumato!
A presto.
@Caro Tomaso,
grazie un abbraccio!
Buona giornata anche a te.
@Ciao Cinzia,
molto delizioso credimi!
Baci.
che fortunata, deve essere un piatto super invitante!
Ehi Antonella avere un granchio fresco in cucina deve essere grandioso!!!! Ed i tuoi spaghetti parlano da soli!!! Che bel piatto! un bacio e buona settimana
Ciao Vale,
grazie mille!
@Marina è stupendo, quel profumo mi ha invaso la cucina, grazie mille!
Un bacio e buona settimana anche a te.
Amo la pasta condita con questi sughi di pesce , che in verità Antonella mia, in casa si vedono poco e niente..
Cercherò di spronarmi a cercare l'occorrente per poter almeno copiare questa delizia..
Bacio..... succulento....
Col fornitore diretto mi sa che era dovuto!
Piatto molto gustoso!
Fabio
cara la mia Antonella....mi piacerebbe davvero gustare un tale piatto di spaghetti, sono da sbavare! slurp! buona settimana
il granchio da un ottimo sapore alla pasta
Ciao Antonella, ti ringrazio per i complimenti ma vedo che anche tu sei bravissima in tutto quello che fai! Wow! ;) Quindi abbiamo il cognome in comune! Anche tu sei Siciliana? A presto :)))
Posta un commento