“Dal gusto raffinato”
Una torta da innamorarsi,
per il compleanno di mio marito volevo qualcosa di straordinario,
qualcosa che colpisse i suoi occhi ed il suo palato… è così è stato, le è
piaciuta un sacco si come estetica che ovviamente come gusto, al palato arrivava
con quel gusto raffinato e delicato, poi le foglie di cioccolato fondente
davano il loro meglio.
E’ una base red
velvet con colorante blue invece del rosso, la ricetta la trovate qui,
Anche la farcia è stata
realizzata con
500 gr di panna da
montare
250 gr di mascarpone
300 gr di formaggio
fresco spalmabile
150 gr di zucchero a
velo
Vaniglia.
Mentre la glassa è la
meravigliosa glassa barry colorata con colorante dorato e azzurro,
La ricetta la trovate
qui.
Mentre le foglie sono
state realizzate con cioccolato fondente fuso, e spennellato su delle foglie
vere.
Spero vi piaccia J
Alla prossima ricetta
Antonella
9 commenti:
Spettacolare!
Grazie cara, sei gentilissima!
Ma quel titolo, non è mica riferito alla torta!!! •__•
Bella, bella la fetta che fa pensare ad un pezzo di paradiso... ah l'amour! •__~
Straordinaria raffinatezza, che riflette anke come tu sei: bella sia fuori che dentro.
Complimenti Antonella, che dolce meraviglioso... e tanto goloso!!!
Ciao,
una fugace visita per farti gli auguri.
Che questa Pasqua,sia per te ogni giorno foriera di vita e speranza.
Buona Pasqua
Tiziano
Ciao,tanti auguri di buona Pasqua. Baci.
Ciao July cara,
scusa se rispondo ora ma da quando nella mia vita è arrivato il piccolino non ho più tanto tempo...
Sei dolcissima come sempre :) grazie di cuore!
Ti mando un'abbraccio immenso, a presto con affetto.
Ciao Speedy grazie mille!
A presto :)
Grazie Tiziano, scusa se rispondo solo ora :(
mi ci servirebbe più tempo a disposizione, da quando sono diventata Mamma! :)
A presto
Posta un commento