venerdì 14 febbraio 2014

" Cupcake dell'Amore"


Oggi San Valentino = Amore!
Lo so bisogna regalare dolcezza in qualsiasi momento dell’anno, del giorno, continuamente in ogni attimo e in ogni dove!
 Oggi però è l’eccellenza, la magia J si lasciano gli impegni fuori dalla porta e si trascorre la serata con la dolce metà…
Quel sentimento puro è tanto bello, che solo chi vede oltre riesce a far crescere!
Non è necessario fare regali sontuosi, basta un sorriso, un bacio, una semplice carezza, giusto per far evincere alla persona amata quanto sia importante nella vostra vita!
Per vari impegni avevo deciso di non pubblicare oggi, ma avevo una gran voglia di urlare al mondo intero che basta un Ti Amo detto col cuore e guardarsi negli occhi, che tutti i problemi scompaiono…
Cosi ho preparato questi fantastici Cupcake, dalla morbidezza sconvolgente, proprio come dev’essere l’amore J morbido e unico e leggero.
Questa ricetta me l’ha regalata mia cognata Gianna J visitate il suo blog, ove ha inserito la ricetta passo passo ;) è poi è di una bravura… J


Vediamo cosa ci occorre per poterli realizzare:
Per 12 Cupcake
120 gr di burro a temperatura ambiente
140 gr di zucchero  semolato
140 gr di farina (00)
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 uova medie
Mezzo bicchiere di latte
 Un cucchiaio di sciroppo di menta
Mezza bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Con una spatola lavorate il burro e lo zucchero
fino ad amalgamarli completamente.
Miscelare insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, cacao)
e unirli al composto di burro e zucchero insieme alle uova, continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere infine il latte con lo sciroppo di menta e mescolare il tutto. Mettere dei pirottini per capcake e riempirli per circa ¾. Infornare a 180 gradi, fino a cottura.
Norma statico.


Per il frosting:
300 gr di formaggio fresco e morbido,
250 di panna
200 di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
Estratto di vaniglia
E confetti ovviamente rossi, per decorare.
Preparazione:
Monti la panna, in un'altra ciotola v’inserisci il mascarpone, il formaggio morbido e amalgami, aggiungi lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia, a questo punto il frosting è pronto per decorare i capcake.




Che dirvi di più sono davvero piacevoli al palato e perché no anche alla vista!
Amatevi tutti sempre!
Baci e buona serata 



Antonella

22 commenti:

Valeria Della Fina ha detto...

Stupendi questi cupcakes, perfetti per san Valentino! Un bacio :)

Tiziano ha detto...

Ciao Antonella buon San Valentino a come vedo carico d'amore e dolcezza
buon fine settimana
un abbraccio.

santina corletti ha detto...

che belli questi cupcake...brava!baciotto ^-^

Daniela ha detto...

Stupendi, meravigliosi :)
E chissà che buoni...

cinziacrea ha detto...

A parte san valentino......sono assolutamente da provare.
Un baciotto e buon w.e.
Ciaooooo

Rosa ha detto...

ciao Antonella, complimenti stupendi questi cup cakes, ideali per la festa di san valentino, bravissima, auguri e buon week end, baci rosa a presto.

marina riccitelli ha detto...

hai ragione Antonella basta poco!! ma questi cupcakes non sono da poco! sono bellissimi e allegri!! Brava! Bacioni

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Valeria,
grazie mille :D un bacio!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Tiziano,
si tanto amore, buon fine settimana anche a te!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie Santina,
un bacio!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Daniela, sono buonissimi e morbidissimi!

Antonella Miceli ha detto...

@Si Cinzia li devi provare sono deliziosi!
Buon week end cara.

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Rosa anche no, sono perfetti anche per la prima colazione!
Un bacio e a presto!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Marina,
grazie un bacio e buon week end!

speedy70 ha detto...

bellissimi e tanto golosi!!!!

Pat62 ha detto...

Ciao Antonellina, che meraviglia questi cupcake fatti con tanto amore <3 <3
Bravissima!!!!!!!!!
Corro a vedere il blog di tua cognata.
Un bacioni

marty90 ha detto...

ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
http://cottoespazzolato.blogspot.it/
da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

Giovy ha detto...

Che preparazione accattivante, si tratterà di un dolce molto ghiotto!
Buona domenica! ;-)

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie cara Speedy!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Cara Patrizia,
grazie sono davvero deliziosi!
Vai :) un bacio.

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Marty
grazie cara, che carina che sei!
Ok appena posso faccio il cambio ;)
Anche per me è un onore averti qui nel mio blog.

Antonella Miceli ha detto...

@Si Giovy tanto ghiotto!