venerdì 4 aprile 2014

"Tortine monoporzione al ciocco"



Oggi vi presento delle tortine dal sapore unico, inebriante, che ti lasciano in bocca quel delizioso piacere di caramello!
Vediamo cosa ci occorre:
Un pan di spagna la ricetta la trovate qui,
375 gr di cioccolatini tipo mars così regala quel gusto di…
Cannella q.b
50 gr di burro
Uno stampo monoporzioni, oppure uno stampo da 20.


Preparazione

Prendi il cioccolato lo tagli a piccoli tocchetti, le aggiungi il burro e lo inserisci sulla fiamma bassa a sciogliere.


Nel frattempo rendi in briciole il pan di spagna a mano va benissimo.


Ora bisogna essere veloci, appena il cioccolato si è sciolto inserirlo nella ciotola col pan di spagna assieme alla cannella,

amalgamare il tutto e versare nello stampo.



Riporre in frigo per almeno 5 ore dopo di ché lo sformi e lo guarnisci a piacere.
Io ho realizzato dei cuoricini col cioccolato bianco e sempre col ciocco ho ripassato le tortine!
Spero vi piacciano
Sono deliziose, dal sapore unico!

Un bacio a tutti
Alla prossima



Antonella


10 commenti:

Tomaso ha detto...

Cara Antonella, mi è impossibile guardando il tuo post non venirmi l'acquolina in bocca.
Ciao e buon fine settimana, amica.
Tomaso

Giuliana Manca ha detto...

Che goduria immensa queste tortine, ci vuoi fare svenire tutti!!!

Mariachiara Martinelli ha detto...

Golosissime!! Bella idea!
Ciao
Chiaretta

Mimma Morana ha detto...

sono un'idea fantastica!!!!!! da fare, assolutamente!!!! bravissima!!!!

Mirtilla ha detto...

sono troppo carine!!bellissimo il tutorial :)

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Tomaso,
grazie anche te amico mio!
Un abbraccio.

Antonella Miceli ha detto...

@Giuliana cara grazie mille!Certo che no :D
buon fine settimana!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie Chiaretta!

Antonella Miceli ha detto...

@Grazie mille Mimma cara!
Buon fine settimana.

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Mirtilla :D grazie!