Brindo insieme con voi tutti amici miei, per
questo 2013 appena entrato nelle nostre vite!
Spero che vi porti tutto quello che il vostro
Cuore desideri!
E non potevo non ringraziare i miei affezionati
lettori con dei biscotti davvero tanto golosi è belli. J…
Tratta dalle ricette della bravissima “Benedetta
Parodi”!
Tovaglia “Amo la Casa”
Ingredienti;
150 gr di mandorle tostate
250 gr di burro
300 gr di zucchero a velo “consiglio S. Martino”
2 tuorli
1 succo di un’arancia, oppure un cucchiaio di
cognac
500 gr di farina (00) Consiglio Rosignoli dolci & sfoglie
2 cucchiai di lievito per dolci
1 fialetta di estratto di vaniglia
Zucchero a velo q.b. per finire.
Preparazione.
Tosti le mandorle in forno caldo, quindi li
passi nel mixer.
Inserisci nel’ impastatore il burro ben morbido
con metà dello zucchero. Aggiungi quindi i tuorli, le mandorle, il cognac o il
succo di un’arancia la vaniglia, e continua a mescolare. Importante aggiungi un
ingrediente per volta e mescola bene prima di aggiungere il successivo.
Unisci poco alla volta la farina mescolata al
lievito e impasta ben, bene.
Prendi l’impasto tra le mani e forma delle
palline che andrai a schiacciare un po’. Rivesti una placca con carta forno e
via in forno caldo a 160 x 20 minuti forno statico.
Una volta intiepiditi spolverali con abbondante
zucchero a velo, va benissimo anche quello vanigliato!
Ancora buon 2013 a tutti!
Antonella.
11 commenti:
Cin cin, mia dolce amica! Tanta gioia e che questo anno sia l'inizio di un lungo e tenero sogno! <3 :) Sono stupendi questi biscottini, assolutamente da provare!! Un abbraccio tvb!
@Ely amica bella, cin cin :) grazie mille auguro anche a te 360 giorni allegri e pieni d'amore!
Un abbraccio grande t.v.b!
Che belli questi dolcetti Antonella, così delicati!!!
@Ciao Giuliana :) si sono per davvero delicati nel gustarli!
Che questo 2013 possa portare a tutti noi quello che desideriamo da sempre.
Antonellina cara questi biscottini sono sicuramente fantastici come te!!
Un bacione.
@Ciao tesoro, auguro per davvero che sia un 2013 pieno di avvenimenti belli!
Grazie sei un'amore :) li devi provare Pat sono così delicati e profumati, da non poterne fare d'ameno :). Un bacione grande!
Ciao Antonella un po in ritardo ma brindo volentieri con te al nuovo anno appena iniziato assaggiando questi tuoi buonissimi biscotti
che siano di buon auspicio per questo 2013.
Un grande abbraccio
Tiziano
questa ricetta della Benny mi è sfuggita...ma la copierò da te sono bellissimi!
Buon Anno carissima!!!
Mi prendo un biscottino giusto in tempo per colazione!
Buona Epifania un bacio!!
un nome tanto difficile per dei biscotti davvero golosi, splendida ricetta, brava Antonella!!!
tanti auguri anche a te e stragrazie per questi deliziosi biscotti!
baci
Alice
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