mercoledì 2 gennaio 2013

Biscotti greci "Kourabiedes"!

Brindo insieme con voi tutti amici miei, per questo 2013 appena entrato nelle nostre vite!
Spero che vi porti tutto quello che il vostro Cuore desideri!
E non potevo non ringraziare i miei affezionati lettori con dei biscotti davvero tanto golosi è belli. J
Tratta dalle ricette della bravissima “Benedetta Parodi”!

Tovaglia “Amo la Casa


Ingredienti;
150 gr di mandorle tostate
250 gr di burro
300 gr di zucchero a velo “consiglio S. Martino
2 tuorli
1 succo di un’arancia, oppure un cucchiaio di cognac
500 gr di farina (00) Consiglio Rosignoli dolci & sfoglie
2 cucchiai di lievito per dolci
1 fialetta di estratto di vaniglia
Zucchero a velo q.b. per finire.



Preparazione.
Tosti le mandorle in forno caldo, quindi li passi nel mixer.
Inserisci nel’ impastatore il burro ben morbido con metà dello zucchero. Aggiungi quindi i tuorli, le mandorle, il cognac o il succo di un’arancia la vaniglia, e continua a mescolare. Importante aggiungi un ingrediente per volta e mescola bene prima di aggiungere il successivo.
Unisci poco alla volta la farina mescolata al lievito e impasta ben, bene.
Prendi l’impasto tra le mani e forma delle palline che andrai a schiacciare un po’. Rivesti una placca con carta forno e via in forno caldo a 160 x 20 minuti forno statico.
Una volta intiepiditi spolverali con abbondante zucchero a velo, va benissimo anche quello vanigliato!






Ancora buon 2013 a tutti!

Antonella.


11 commenti:

Ely ha detto...

Cin cin, mia dolce amica! Tanta gioia e che questo anno sia l'inizio di un lungo e tenero sogno! <3 :) Sono stupendi questi biscottini, assolutamente da provare!! Un abbraccio tvb!

Antonella Miceli ha detto...

@Ely amica bella, cin cin :) grazie mille auguro anche a te 360 giorni allegri e pieni d'amore!
Un abbraccio grande t.v.b!

Unknown ha detto...

Che belli questi dolcetti Antonella, così delicati!!!

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao Giuliana :) si sono per davvero delicati nel gustarli!

Pat62 ha detto...

Che questo 2013 possa portare a tutti noi quello che desideriamo da sempre.
Antonellina cara questi biscottini sono sicuramente fantastici come te!!
Un bacione.

Antonella Miceli ha detto...

@Ciao tesoro, auguro per davvero che sia un 2013 pieno di avvenimenti belli!
Grazie sei un'amore :) li devi provare Pat sono così delicati e profumati, da non poterne fare d'ameno :). Un bacione grande!

Tiziano ha detto...

Ciao Antonella un po in ritardo ma brindo volentieri con te al nuovo anno appena iniziato assaggiando questi tuoi buonissimi biscotti
che siano di buon auspicio per questo 2013.
Un grande abbraccio
Tiziano

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

questa ricetta della Benny mi è sfuggita...ma la copierò da te sono bellissimi!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buon Anno carissima!!!
Mi prendo un biscottino giusto in tempo per colazione!
Buona Epifania un bacio!!

speedy70 ha detto...

un nome tanto difficile per dei biscotti davvero golosi, splendida ricetta, brava Antonella!!!

La cucina di Esme ha detto...

tanti auguri anche a te e stragrazie per questi deliziosi biscotti!
baci
Alice