Buon lunedì a tutti iniziate con tanta carica!
Vediamo cosa ci occorre per realizzare questa golosità, che
farà felice proprio tutti!
Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro a cerniera:
500 gr di ricotta di pecora, è più indicata per i dolci.
360 gr di cioccolato bianco
4 fogli di gelatina
200 ml di latte.
400 gr di biscotti digestivi
150 di burro fuso
vaniglia
cannella
Per guarnire ciliegine sciroppate, pere sciroppate e scaglie
di cioccolato bianco!
Inserisci in un robot con lame d’acciaio i biscotti per
renderli in polvere, fondi il burro, per poi unirlo ai biscotti creandoti così la
base che abbraccerà la “Cheesecake” e metti in frigo a rassodare per almeno un
30 minuti.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde con
la sezione scongelamento…
Nel frattempo inserisci in 30 gr di acqua fredda, la
gelatina, e la lasci per una diecina di minuti, dopo di che la strizzi e la introduci
nel cioccolato fuso.
A questo punto vai ad aggiungere il latte freddo da frigo, e
lascia apprendere un po’ per poi andare a inserire la ricotta, la vaniglia e la cannella, amalgama ben,
bene e lo versi nello stampo.
A questo punto fai rassodare per almeno un’ora per poi
guarnire il topper!
Prima di servirla deve rassodare in frigo per almeno 5 ore!
Spero vi piaccia J
…
Un abbraccio
Antonella.
34 commenti:
Che torta golosa! Ne vorrei un pezzetto!
A me una fettina, dolcissimo tesoro!! <3 E' stupenda e mi solleverebbe davvero il morale! Complimenti, un abbraccio stretto e felice giornata <3 <3 TVB!
@Grazie Cinzia, cara serviti pure :) sarebbe stupendo poterci passare tutto quello che pubblichiamo vero? Un bacio!
@Ciao dolcissima Ely che è successo :( perchè sei giù di morale :( gioia se hai voglia di parlare io sono qui a tua disposizione! Un bacione grande <3 <3 <3 <3
T.v.t.b!
Buongiorno dolce Antonellina!!!
Una torta che mi fa pensare al sole! al caldo! alla primavera! che sembra non arrivi mai quest'anno!?
Un grande bacio mia amica!!!! <3 <3
@Ciao tesoro, speriamo che arrivi presto :8 non se ne può più di sto grigio, che tristezza! Vogliamo il soleeeeeeeeeeeeeeeee :)!
Ti abbraccio forte forteeeeeee! <3 <3
fantastica..non sai quanto mi manca la ricotta qui!!!
penso che tu abbia ragione, un dolce che piace veramente a tutti!
Che bella cheesecake!
Anche io preferisco la ricotta di pecora nei dolci!
ciao anto!
mamma mia deve essere una squisitezza questa bellissima torta!
@Ciao Valentina, appena torni potrai realizzare tante torte di ricotta, che sono una favola!
@Grazie nonnapapera!
@Ciao Sara e benvenuta :)
grazie mille, siamo d'accordo elargisce quel sapore in più alle torte!
@Ciao Carla,
si ti assicuro che la devi provare è squisita è molto delicata!
Con la ricotta di pecora non l'ho mai assaggiate..per cui ne prendo una fettina.
bella la decorazione.
Buona serata.
Incoronata
@Ciao Incoronata,
la prossima volta de realizzi una torta di ricotta, prova quella di pecora vedrai che bontà!
Un bacio.
Ciao Antonella Questo dolce post mi piace moltissimo
e siccome sono goloso con il tuo permesso prendo virtualmente
una bella fetta di torta complimenti e deliziosa .
Prelevo il tuo banner io purtroppo ancora non l'ho fatto
devo decidermi a farlo ma siccome sono un po imbranato
non so da che parete cominciare
un amichevole abbraccio
Tiziano.
A queste robe non resisto neppure un nano secondo........favolosa!!!!
Un baciotto e grazie dei complimenti
Adoro questo tipo di dolci; perfetta e tanto golosa la tua cheesecake!!!!
Mi piace?Io adoro i dolci con la ricotta di pecora.
A presto
Mi piacciono molto le cheese cake la tua è favolosa come te del resto!!
Un bacione grande!!
Ne posso prendere una fetta?
Ciao arrivo da Tiziano e sono venuto a curiosare. Bello il blog. Vedo che ti piace la poesia...tornerò a leggere qualcosa con più calma.
Ciao e buona settimana
A qst'h è bell'è finita vero?
Un abbraccio a te carissima
@Ciao Tiziano, serviti pure :)
grazie mille per i tuoi complimenti sei sempre gentilissimo!
Grazie, grazie dal profondo del mio cuore Tiziano!
Un abbraccio affettuoso!
@Grazie mille Cinzia, te li meriti sei bravissima!
@Grazie mille Speedy un bacione!
@Benvenuta nel mio mondo Barbara Froio, grazie mille torna presto!
@Ciao Anna bella,
grazie, grazie che dolce che sei!
Un bacione grande!
@Pino Palumbo benvenuto :)
Certamente serviti pure :) mi fà tanto piacere che ti sei unito come mio lettore! Si sono autrice di poesie e racconti, se leggi la mia biografia su in alto trovi 3 poesie che io adoro!
A presto e ancora grazie!
@Ciao July hahahahaha e si è finita :)
un bacione anche a te cara!
Mi piace perchè hai usato la ricotta invece del formaggio spalmabile e il cioccolato bianco, per me è buonissimo, da copiare.
Ti abbraccio.
@Grazie mille Dana, un abbraccio anche a te!
Un vero spettacolo!!! Bravissima, un bacio e buona serata
@Ciao cara Paola,
grazie mille :).
Auguro una felice serata anche a te!
davvero "buono" il tuo blog
lo seguirò con piacere
un sorriso per te.
@Benvenuta ladynight :) nel mio piccolo mondo!
Grazie mille :) ricambio il sorriso!
grazie per la gentilezza del tuo animo espressa nelle parole che mi hai lasciato.
serena domenica a te
a presto.
@Cara Lady,
è solo merito tuo :)sei bravissima!
Grazie mille!
ci piace, ci piace MOOOOLTO!
che raffinatezza e che splendore!!! deve essere anche meravigliosamente buono! bravissima!!!
@Grazie mille cara Artù!
Un bacio e buona giornata!
deve essere un'estasi del palato!ed è pure bella, brava!!!
Ciao complimenti per il tuo blog.... molto bello!!! Sono un tuo nuovo follower se ti va passa da me anche perchè c'è un premio per te http://dolciantonio.blogspot.it/
@Ben arrivato Antonio :)
grazie mille per i complimenti sei gentile!
Passo subito a visitare il tuo blog con vero piacere!
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