Buon giorno a voi tutti, oggi vi presento un nuovo modo per
far gustare la verdura associata ai legumi ai più piccoli… ma perché no anche
per noi adulti. J È
un ottimo modo di presentazione!
Vediamo cosa ho usato per realizzare il tutto…
Ingredienti;
Bietole
Mollica di pane
Mandorle tritate
Curry
Sale
Un cucchiaino di olio extravergine
Un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato
Fagioli bianchi lessi
Glassa gastronomica
Preparazione;
Prendi le bietole le lessi in abbondante acqua salata, le
lasci cuocere a fuoco basso fino ad avvenuta cottura.
Dopo di che, fai raffreddare il tutto. A questo punto
prelevi la verdura con un forchettone e lo inserisci nel robot da cucina con
lame di acciaio, per rendere il tutto in poltiglia.
Fai la stessa cosa con i fagioli, e metti da parte.
In una ciotola inserisci la verdura a crema, le mandorle
trite, il pan grattato, il curry, l’olio, il formaggio, e il sale.
Amalgami il tutto.
Ora prendi una formina d’acciaio, quella che serve per
realizzare le torte monoporzione, in pratica sono aperte sopra e sotto!
Ci inserisci il primo strato di crema di bietole, e poi la
crema di fagioli, livelli le due creme e,
fai rassodare per un paio d’ore in frigo, e solo prima di
servire elimini la formina e ci versi la glassa gastronomica!
E’ così delicato che non si sente neppure che è un composto
di bietole e fagioli!
Spero vi piaccia
Un bacio a voi tutti
Antonella
20 commenti:
Cara Antonella, complimenti per questo bellissimo piatto, brava davvero!!!!
@Ciao Giuliana,
grazie mille son contenta che ti piaccia!
A presto!
Cara Antonella devono essere squisite
per la colazione, ciao.
Tomaso
Ma come fai a far diventare tutto opere d'arte????
Sei fantasiosa, originale, creativa, unica, bravissima la mia dolce amica!! <3 <3
Un baciotto grande grande
Ho guardato la tua home page e posso dire che mi è venuta la fame! Meno male che si avvicina l'ora della cena. Tante cose buone come questa mattonela, molto originale e interessante. Bentrovata!
è una idea golosa di nota originale e profumo creativo...
complimenti.
Un quadro nel piatto!
Anto tu sei unica, mi ci tufferei dentro, altro che bambini ^__^
Buon fine settimane carissima
Piatto elegantissimo ed anche ottimo!Complimenti Lia
che presentazione raffinata: complimenti Anto!
@Ciao Tomaso,
ma no non sono per la colazione :) sono un ottimo secondo di verdura da accompagnare anche con della carne!
A presto!
@Ciao Patrizia bella,
sei troppo gentile è buona con me! :) Grazie mille tesoro un bacione grandeeeeee!
@Ben arrivata Any :)
grazie mille! Un bacio.
@ ladynight grazie cara,
un bacio!
@July cara,
sei carinissima, e i tuoi commenti mi rallegrano sempre!
Un bacione bella!
@Ben arrivata Lia,
grazie per i complimenti sei gentilissima!
@Ciao Vale,
grazie di cuore cara!
Ciao Antonella l'hai presentata cosi bene,
che e difficile rinunciare, una mattonella cosi non lo mai assaggiata
ciao complimenti
Tiziano.
Questa devo provarla, mmm che buona!
Un saluto veloce veloce per augurarti buona settimana =__^
@Ciao Tiziano,
grazie mille :) sei sempre così gentile!
Ti abbraccio!
@Ciao Miky provala e vedrai che non ne protrai farne d'ameno :) è troppo buona è ideale anche per i bimbi!
@Ciao cara July sei un tesoro, grazie mille è stata un pò troppo impegnativa :( un bacio!
Su è passata cocca, ora rimettiamoci all'opera che ho voglia "gustare" nuove ricette ^__^
Buon fine settimana
@Buona domenica cara July :)
Originalissimo questo piatto, brava :)
Bello anche il tuo blog, ti invito a passare anche da me se ti va ;)
@Ciao Valeria grazie :)
e grazie mille della visita, passo subito a trovarti!
Complimenti Antonella, una ricetta fantastica.... la provo, grazie!!!!
ciao...complimenti veramente...ti seguo volentieri..xke non passi anche tu nel mio blog??? un bacio
http://lericettedimarty.blogspot.it/
aggiungimi anche su fb che cosi possiamo stare sempre in contatto e scambiarci consigli..
https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
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