Torta golosa
Ci sono quei momenti
che vorresti a tutti i costi un qualcosa di dolce, di goloso,
è faresti di tutto
per gustare un pezzo di torta…
col freddo ci
vorrebbe proprio una bella fetta con una tazza di cioccolata calda.
E visto che dovevano
venire a pranzo i miei, ho voluto realizzare questa torta con farcia al
cioccolato e come decorazione una rosa realizzata col cioccolato fuso,
aiutandomi con dei cucchiaini di vari dimensioni…
Ho realizzato la base
del pan di spagna senza lievito, trovate la ricetta qui,
crema pasticcera alla
nutella realizzata con:
4 tuorli
Mezzo litro di latte
scremato
180 di zucchero
semolato
30 di farina (00)
30 di maizena
Vaniglia
Far bollire il latte,
fintanto sbattere i tuorli con lo zucchero per poi aggiungere la farina
setacciata con la maizena, inserire nel latte e far cuocere, ci vorranno pochi
minuti.
Quando è bella pronta
e ancora calda aggiungere cucchiaiate di nutella a piacimento.
Bagna al rum, e panna
montata.
Un saluto e alla prossima!
Antonella.
Nessun commento:
Posta un commento