"Cheesecake amarene, Nutella e nocciole"
A casa lo sanno, mai mangiare prima che io abbia fotografato la mia bellissima modella 😂😂😂 dopo di che le danze sono aperte, via con le fauci a divorarla...
Cheesecake con amarene, come base pavesini bagnati nello sciroppo, purtroppo io non posso gustarla per via di allergie, intolleranze 😢 mio figlio mi dice Mamma non immagini cosa ti perdi... 😭😭😭😭
Grazie amore della Mamma.🥰❤
"RICETTA"
CHEESECAKE con amarene, nutella e nocciole.
INGREDIENTI:
500 gr di panna fredda di frigo
Una lattina di latte condensato
Vaniglia
Colla di pesce 10 gr
Pavesini per la base
Amarene con sciroppo.
PREPARAZIONE:
Montare la panna
dopo di che unire il latte condensato a filo, con una spatola e amalgamare dal basso verso l'alto senza far smontare il composto.
A questo punto inserire la colla di pesce in un piatto con dell'acqua per una decina di minuti, nel frattempo bagnare i pavesini nello sciroppo per realizzare la base, su teglia a cerniera da 22 cm, rivestita di pellicola trasparente.
Trascorso questo lasso di tempo, far sciogliere la colla di pesce in un pentolino a fiamma bassa con due cucchiai d'acqua e facciamo raffreddare, per poi unirla alla miscela di panna e latte condensato.
Iniziamo a costruire il dolce, versa un po' di composto sui biscotti aggiungere le amarene e un poco di sciroppo, continuare fino a terminare l'insieme di panna.
In frigo per tutta la notte..
Il mattino seguente aprire la teglia e togliere la cheesecake dalla pellicola, la adagiamo su di un vassoio e realizziamo il topping, io l'ho realizzato con nutella e noccioline tritate, ma lo si può fare anche con del cioccolato sciolto.
Alla prossima ricetta bay...❤
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