Uovo di Pasqua
realizzato per il mio piccolo Amore, 😊
ho temperato il
ciocco al latte, sciolto in microonde, si fa sciogliere il ciocco a me ne è
servito 400 grammi, deve arrivare ad una temperatura di 50 gradi, dopodiché si
versa metà ciocco su di un piano da lavoro che sia o in marmo oppure in
acciaio... e lavorarlo con una spatola sino a che diventa lucido e cambia di
colore, dopodiché si versa daccapo nella ciotola e si fa arrivare ad una
temperatura di 26 gradi, ora è pronto per essere colato nello stampo... 😊
Se il temperaggio
viene effettuato in modo esatto l'uovo appena si raffredderà si staccherà da
solo dallo stampo.
Io per unire le due
parti uso un filo di ciocco temperato. Decorazioni in pasta di zucchero, spero
vi piaccia il mio amore lo adora! 😀 Un abbraccio alla
prossima ricetta. 😙
Buona Pasqua a tutti!
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