“Biscotti come le
macine”
Sono di una bontà
allucinante, morbidi dentro e croccanti fuori,
si sciolgono nel
latte caldo, una squisitezza, il mio piccolo amore ne va matto!
Ingredienti;
200 di panna da
cucina
150 gr di zucchero
semolato
Vaniglia o essenza
40 gr di olio di semi
di girasole
1 uovo
50 gr di fecola di
patate
Mezza bustina di lievito
per dolci
420 gr di farina 00
Procedimento;
Inserire in una
ciotola per prima cosa,
la panna,
l’olio,
l’essenza di vaniglia,
e l’uovo,
per ultimo inserire
piano le farine col lievito, precedentemente passate al setaccio.
Fare riposare l’impasto
per una mezzora in frigo, e poi proseguire a dare forma ai biscotti…
Infornare a 180 gradi modalità statico x 15 minuti, ma anche
ventilato vengono benissimo
Un bacio e alla
prossima ricetta.
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento